Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch | 400 Gramm |
grüne Bohnen am besten frische | etwas |
Porree | etwas |
Sellerie | etwas |
Möhre | 1 |
Bohnenkraut | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Zubereitung
1 Min
1.Das Rindfleisch in kleine Würfelchen schneiden und in einem Topf kurz scharf anbraten ( ca. 1 min. ), dann 3 Liter Wasser eingiessen und zum Kochen bringen. Nun die Möhre in kleine Würfelchen schneiden, den Sellerie ebenfalls würfeln und den Porree in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Fleisch ca. 30 min. alleine kochen lassen und dann das Gemüse hinzugeben und zusammen noch weiter kochen. Nach einer Stunde Bohnenkraut bei geben alles gut salzen und etwas Pfeffern. Alles zusammen noch mit etwas gekörnter Gemüsebrühe abschmecken.
3.Nach dem Anrichten schmeckt es sehr lecker, wenn man einen Schuss Milch in die Suppe gibt, gibt einen leicht cremigen Beigeschmack und wer`s mag kann das ganz noch mit etwas Knoblauchpulver verfeinern aber das ist geschmackssache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****y
vom
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