1. Home
  2. Rezept
  3. Filetauflauf

Filetauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1 ½ kg
Ei1
Mehl etwas
Salz etwas
weiรŸer Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
kleine Tomaten500 g
frische Champignons600 g
sรผรŸe Sahne½ l
Saure Sahne¼ l
Saft 1/2 Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet in dรผnne Scheiben schneiden. Erst in verschlagenem Ei, dann in mit Salz und Pfeffer gemischtem Mehl wenden. In heiรŸem Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten. abkรผhlen lassen (am Besten schon am Vortag). Tomaten kreuzweise einritzen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Filetscheiben senkrecht in eine gebutterte Auflaufform stellen. Champignons darรผber verteilen, Tomaten dazwischen setzen. Sahne, Gewรผrze und Zitronensaft verrรผhren und darรผber geiรŸen. Im vorgeheitzen Backofen (2. Schiene von unten) bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFiletauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich