Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 ½ kg |
Ei | 1 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
weiรer Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | etwas |
kleine Tomaten | 500 g |
frische Champignons | 600 g |
sรผรe Sahne | ½ l |
Saure Sahne | ¼ l |
Saft 1/2 Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet in dรผnne Scheiben schneiden. Erst in verschlagenem Ei, dann in mit Salz und Pfeffer gemischtem Mehl wenden. In heiรem Butterschmalz von beiden Seiten kurz anbraten. abkรผhlen lassen (am Besten schon am Vortag). Tomaten kreuzweise einritzen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Filetscheiben senkrecht in eine gebutterte Auflaufform stellen. Champignons darรผber verteilen, Tomaten dazwischen setzen. Sahne, Gewรผrze und Zitronensaft verrรผhren und darรผber geiรen. Im vorgeheitzen Backofen (2. Schiene von unten) bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu โFiletauflaufโ