1. Home
  2. Rezept
  3. kaninchengulasch

kaninchengulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
kaninchen frisch, 1/2 liter weisswein , 3 eรŸl essig1
zwiebeln , 1 mรถhre , 100 gr. mageren speck , 2 eรŸl. butter , 2 eรŸl. mehl2
johannisbeerkonfitรผre , 200 ml. sahne , salz2 eรŸl.
pfefferkรถrner , 1 lorbeerblatt , 2 nelken , wenig thymian10
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das kaninchen vom fleisch befreien und in wรผrfel schneiden. das fleisch in eine tรผte geben und mit einer marinade aus weiรŸwein , essig , den in scheiben geschnittenen zwiebeln und der mรถhre und den gewรผrzen รผbergieรŸen . aus der tรผte die luft raus gut verschlieรŸen und 1-2 tagemarinieren lassen .dann die gut abgetropften fleischstรผcke ,in einer mischung von ausgelassenen spck und butter anbraten . wenn sie schรถn braun sind mit mehl bestรคuben und nochmal brรคunen lassenmit salz und pfeffer wรผrzen . und mit der duchgesiebten marinade auffรผllen und etwas kochen lassen bis das fleisch weich ist . dann konfitรผre und sahne zugeben kurz aufkochen lassen . mit knรถdel und rothkohl sevieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkaninchengulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich