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kaninchengulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kaninchen frisch, 1/2 liter weisswein , 3 eßl essig1
zwiebeln , 1 möhre , 100 gr. mageren speck , 2 eßl. butter , 2 eßl. mehl2
johannisbeerkonfitüre , 200 ml. sahne , salz2 eßl.
pfefferkörner , 1 lorbeerblatt , 2 nelken , wenig thymian10
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.das kaninchen vom fleisch befreien und in würfel schneiden. das fleisch in eine tüte geben und mit einer marinade aus weißwein , essig , den in scheiben geschnittenen zwiebeln und der möhre und den gewürzen übergießen . aus der tüte die luft raus gut verschließen und 1-2 tagemarinieren lassen .dann die gut abgetropften fleischstücke ,in einer mischung von ausgelassenen spck und butter anbraten . wenn sie schön braun sind mit mehl bestäuben und nochmal bräunen lassenmit salz und pfeffer würzen . und mit der duchgesiebten marinade auffüllen und etwas kochen lassen bis das fleisch weich ist . dann konfitüre und sahne zugeben kurz aufkochen lassen . mit knödel und rothkohl sevieren .

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