Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch | 500 |
Rindergulasch | 500 |
Kasseler | 500 |
Dörrfleisch | 500 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Paprikaschote frisch | 500 |
Zwiebeln | 500 |
geschälte Tomaten | 1 große Dose |
Zigeuner oder Schaschliksoße | 2 Flaschen |
etwas Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine große Auflaufform oder Bräter mit Deckel zuerst die Tomaten geben, dann das Rindergulasch, Kasseler, Schweinegulasch und Dörrfleisch hinzugeben. Zwiebeln und Paprika darunter mischen. Hackfleisch obenauf geben. Zum Schluss die zwei Flaschen Soße dazugeben und etwas Sahne darüber gießen. Nicht würzen. Im Backofen 3 Stunden bei 200 Grad garen lassen. Dazu: Salat und Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu „Pfunds-Gulasch“