Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinegulasch | 500 |
Rindergulasch | 500 |
Kasseler | 500 |
Dรถrrfleisch | 500 |
Hackfleisch gemischt | 500 |
Paprikaschote frisch | 500 |
Zwiebeln | 500 |
geschรคlte Tomaten | 1 groรe Dose |
Zigeuner oder Schaschliksoรe | 2 Flaschen |
etwas Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (161)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In eine groรe Auflaufform oder Brรคter mit Deckel zuerst die Tomaten geben, dann das Rindergulasch, Kasseler, Schweinegulasch und Dรถrrfleisch hinzugeben. Zwiebeln und Paprika darunter mischen. Hackfleisch obenauf geben. Zum Schluss die zwei Flaschen Soรe dazugeben und etwas Sahne darรผber gieรen. Nicht wรผrzen. Im Backofen 3 Stunden bei 200 Grad garen lassen. Dazu: Salat und Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****z
vom
Kommentare zu โPfunds-Gulaschโ