1. Home
  2. Rezept
  3. Pfunds-Gulasch

Pfunds-Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinegulasch500
Rindergulasch500
Kasseler500
Dörrfleisch500
Hackfleisch gemischt500
Paprikaschote frisch500
Zwiebeln500
geschälte Tomaten 1 große Dose
Zigeuner oder Schaschliksoße 2 Flaschen
etwas Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In eine große Auflaufform oder Bräter mit Deckel zuerst die Tomaten geben, dann das Rindergulasch, Kasseler, Schweinegulasch und Dörrfleisch hinzugeben. Zwiebeln und Paprika darunter mischen. Hackfleisch obenauf geben. Zum Schluss die zwei Flaschen Soße dazugeben und etwas Sahne darüber gießen. Nicht würzen. Im Backofen 3 Stunden bei 200 Grad garen lassen. Dazu: Salat und Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Pfunds-Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich