Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spitzkohl frisch | 750 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Haselnussgrieß | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spitzkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und den Spitzkohl darin kräftig anbraten, salzen. Dann die Sahne angießen, den Haselnussgrieß unterheben und den Spitzkohl mit dem Mixstab vorsichtig anpürieren. Zum Wildschwein servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Pürierter Spitzkohl“