Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hünchenbrustfilets | 4 |
Porree | 4 Stangen |
Möhren | 1 kg |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Sahne | 2 Becher |
Butter | 1 EL |
Curry | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (44)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Die Hühnerbrustfilets in Stücke schneiden und kochen. Den Porree kleinschneiden und dünsten. Die Möhren putzen, kochen und dann pürieren. Die pürierten Möhren mit der Hühnerbrühe, Sahne, Porre und Hühnerfleich auffüllen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und die Butter unterrühren. Dazu paßt Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****o
vom
Kommentare zu „Möhrensuppe mit Huhn“