1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Zuccini-Gemüse in Kokossoße

Möhren-Zuccini-Gemüse in Kokossoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Möhren400 Gramm
Zucchini1 Stück
Ingwer30 Gramm
Peperoni½ Stück
Charlotte1 Stück
Bio-Kokosmilch½ Dose
Meersalz, Currypulver etwas
Braune Senfkörner, etwas gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander etwas
Beilagen
Kabeljau Filets2 Stück
Maismehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffelstampf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ingwer sehr klein, die Zwiebeln klein schneiden, die Peperoni in Scheiben, die Möhren in Scheiben oder Stücke und die Zuccini halbieren, ausschaben und auch in Stücke schneiden.

    2.In etwas Öl den Ingwer mit den Zwiebeln und der Peperoni kurz anbraten, dann die Möhren unterrühren, mit Salz, etwas gemahlenem Koriander und Kreuzkümmel und einem Hauch Currypulver würzen und mit der Kokosmilch 5 min. köcheln lassen.

    3.Dann die Zuccinistückchen dazu geben und die Senfkörner, alles bissfest garen.

  • Beilagen

    4.Ich habe Salzkartoffeln dazu gekocht und gestampft mit etwas Kaffeesahne 4 %. Den Kabeljau hab ich gesalzen und gepfeffert und mit etwas Maismehl bestäubt, anschließend in Öl etwa 8 min. in der Pfanne gebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DieDoris
    vom
    Profilbild von DieDoris

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Zuccini-Gemüse in Kokossoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich