Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bio-Möhren | 400 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Ingwer | 30 Gramm |
Peperoni | ½ Stück |
Charlotte | 1 Stück |
Bio-Kokosmilch | ½ Dose |
Meersalz, Currypulver | etwas |
Braune Senfkörner, etwas gemahlenen Kreuzkümmel und Koriander | etwas |
Beilagen | |
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Kabeljau Filets | 2 Stück |
Maismehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffelstampf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ingwer sehr klein, die Zwiebeln klein schneiden, die Peperoni in Scheiben, die Möhren in Scheiben oder Stücke und die Zuccini halbieren, ausschaben und auch in Stücke schneiden.
2.In etwas Öl den Ingwer mit den Zwiebeln und der Peperoni kurz anbraten, dann die Möhren unterrühren, mit Salz, etwas gemahlenem Koriander und Kreuzkümmel und einem Hauch Currypulver würzen und mit der Kokosmilch 5 min. köcheln lassen.
3.Dann die Zuccinistückchen dazu geben und die Senfkörner, alles bissfest garen.
Beilagen
4.Ich habe Salzkartoffeln dazu gekocht und gestampft mit etwas Kaffeesahne 4 %. Den Kabeljau hab ich gesalzen und gepfeffert und mit etwas Maismehl bestäubt, anschließend in Öl etwa 8 min. in der Pfanne gebraten.
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vom
Kommentare zu „Möhren-Zuccini-Gemüse in Kokossoße“