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Cumberland-sauce 1 liter

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Orangenzesten15 g
Zironenzesten20 g
Orangensaft frisch gepresst200 Millilitter
Zitronensaft frisch gepresst120 Millilitter
Rotwein120 Millilitter
Portwein, rot250 Milliliter
Johannisbeere rot Konfitüre600 g
Meerrettich frisch gerieben35 g
Ingwer gerieben15 g
Worcestersoße20 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Zesten blanchieren (kurz in kochendes Wasser geben) und abschrecken - Meerrettich und Ingwer Fein reiben - Zesten im Rotwein weich kochen - Saft beigeben und etwas einkochen - Portwein beigeben - Ingwer und Meerrettich beigeben und zum Siedepunkt bringen - Abschäümen - abschmecken und erkalten lassen GEEIGNET FÜR kalte Geflügel- und Wildgerichten, Fleischpastete und Terrinen

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