1. Home
  2. Rezept
  3. Cumberland-sauce 1 liter

Cumberland-sauce 1 liter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Orangenzesten15 g
Zironenzesten20 g
Orangensaft frisch gepresst200 Millilitter
Zitronensaft frisch gepresst120 Millilitter
Rotwein120 Millilitter
Portwein, rot250 Milliliter
Johannisbeere rot Konfitรผre600 g
Meerrettich frisch gerieben35 g
Ingwer gerieben15 g
WorcestersoรŸe20 Milliliter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.- Zesten blanchieren (kurz in kochendes Wasser geben) und abschrecken - Meerrettich und Ingwer Fein reiben - Zesten im Rotwein weich kochen - Saft beigeben und etwas einkochen - Portwein beigeben - Ingwer und Meerrettich beigeben und zum Siedepunkt bringen - Abschรครผmen - abschmecken und erkalten lassen GEEIGNET FรœR kalte Geflรผgel- und Wildgerichten, Fleischpastete und Terrinen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCumberland-sauce 1 literโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich