Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Orangenzesten | 15 g |
Zironenzesten | 20 g |
Orangensaft frisch gepresst | 200 Millilitter |
Zitronensaft frisch gepresst | 120 Millilitter |
Rotwein | 120 Millilitter |
Portwein, rot | 250 Milliliter |
Johannisbeere rot Konfitüre | 600 g |
Meerrettich frisch gerieben | 35 g |
Ingwer gerieben | 15 g |
Worcestersoße | 20 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- Zesten blanchieren (kurz in kochendes Wasser geben) und abschrecken - Meerrettich und Ingwer Fein reiben - Zesten im Rotwein weich kochen - Saft beigeben und etwas einkochen - Portwein beigeben - Ingwer und Meerrettich beigeben und zum Siedepunkt bringen - Abschäümen - abschmecken und erkalten lassen GEEIGNET FÜR kalte Geflügel- und Wildgerichten, Fleischpastete und Terrinen
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vom
Kommentare zu „Cumberland-sauce 1 liter“