1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfiletspitzen in Dijonsenfsauce

Rinderfiletspitzen in Dijonsenfsauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rinderfilet200 g
Schlagsahne 30 % Fett250 g
ร–l10 g
Dijon Senf100 g
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rinderfilet in grรถรŸere Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Pfanne nehmen, den Boden mit ร–l bedecken und aufheizen. Die Filetspitzen gut im erhitzen ร–l anbraten, anschlieรŸend herausnehmen.

    2.In den Bratrรผckstand zuerst den Dijon Senf geben und dann mit der Sahne ablรถschen. Ca. eine Minute kรถcheln lassen.

    3.Die Filetspitzen in die Sauce hineingeben und heiรŸ servieren.

    4.Dazu empfehle ich Kroketten oder Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfiletspitzen in Dijonsenfsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich