Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rinderfilet | 200 g |
Schlagsahne 30 % Fett | 250 g |
Öl | 10 g |
Dijon Senf | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rinderfilet in größere Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Pfanne nehmen, den Boden mit Öl bedecken und aufheizen. Die Filetspitzen gut im erhitzen Öl anbraten, anschließend herausnehmen.
2.In den Bratrückstand zuerst den Dijon Senf geben und dann mit der Sahne ablöschen. Ca. eine Minute köcheln lassen.
3.Die Filetspitzen in die Sauce hineingeben und heiß servieren.
4.Dazu empfehle ich Kroketten oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Rinderfiletspitzen in Dijonsenfsauce“