Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Rinderfilet | 200 g |
Schlagsahne 30 % Fett | 250 g |
รl | 10 g |
Dijon Senf | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร9,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rinderfilet in grรถรere Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eine Pfanne nehmen, den Boden mit รl bedecken und aufheizen. Die Filetspitzen gut im erhitzen รl anbraten, anschlieรend herausnehmen.
2.In den Bratrรผckstand zuerst den Dijon Senf geben und dann mit der Sahne ablรถschen. Ca. eine Minute kรถcheln lassen.
3.Die Filetspitzen in die Sauce hineingeben und heiร servieren.
4.Dazu empfehle ich Kroketten oder Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โRinderfiletspitzen in Dijonsenfsauceโ