1. Home
  2. Rezept
  3. Oberschale vom Kalb auf Sellerie gegart

Oberschale vom Kalb auf Sellerie gegart

1 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Knollensellerie frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl5 EL
Kalb Oberschale1,20 kg
Kalbsfond200 ml
Crรจme fraรฎche100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Sellerieknolle putzen. Den Sellerie in Scheiben schneiden und leicht salzen und pfeffern. In einen Brรคter legen. Mit 3 EL Olivenรถl betrรคufeln.

    2.Die Oberschale salzen und pfeffern und im ร–l anbraten. Auf die Selleriescheiben legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC etwa 50 Minuten braten. Nach 20 Minuten die Brรผhe dazugegeben.

    3.Fleisch herausnehmen und warm gestellt ruhen lassen. Sellerie aus dem Brรคter nehmen mit der Crรจme fraรฎche pรผrieren. Bei Bedarf etwas von der Brรผhe aus dem Brรคter dazugeben.

    4.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Selleriepรผree und der Pilzvinaigrette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOberschale vom Kalb auf Sellerie gegartโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich