Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Knollensellerie frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 5 EL |
Kalb Oberschale | 1,20 kg |
Kalbsfond | 200 ml |
Crรจme fraรฎche | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Sellerieknolle putzen. Den Sellerie in Scheiben schneiden und leicht salzen und pfeffern. In einen Brรคter legen. Mit 3 EL Olivenรถl betrรคufeln.
2.Die Oberschale salzen und pfeffern und im รl anbraten. Auf die Selleriescheiben legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ยฐC etwa 50 Minuten braten. Nach 20 Minuten die Brรผhe dazugegeben.
3.Fleisch herausnehmen und warm gestellt ruhen lassen. Sellerie aus dem Brรคter nehmen mit der Crรจme fraรฎche pรผrieren. Bei Bedarf etwas von der Brรผhe aus dem Brรคter dazugeben.
4.Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Selleriepรผree und der Pilzvinaigrette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โOberschale vom Kalb auf Sellerie gegartโ