1. Home
  2. Rezept
  3. Salat a la SOMMER

Salat a la SOMMER

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat1
Möhren4
Tomaten rot5
Radieschen1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Fleischwurst1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Eisbergsalat klein schneiden,Waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in kleine streifen raspeln,Tomaten waschen und Mundgerechte stücke schneiden. Die radieschen waschen und Vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Die Wurst pellen und in kleine streifen schneiden.Alles in eine Schüssel geben und vermengen. Dazu passen selbstgemachte Soßen, oder fertig dip (America Dressing) Guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****2
    vom
    Profilbild von J****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat a la SOMMER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich