Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Möhren | 4 |
Tomaten rot | 5 |
Radieschen | 1 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Fleischwurst | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Eisbergsalat klein schneiden,Waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schälen und in kleine streifen raspeln,Tomaten waschen und Mundgerechte stücke schneiden. Die radieschen waschen und Vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden. Die Wurst pellen und in kleine streifen schneiden.Alles in eine Schüssel geben und vermengen. Dazu passen selbstgemachte Soßen, oder fertig dip (America Dressing) Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****2
vom
Kommentare zu „Salat a la SOMMER“