Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste | 3 Stück |
dunkle Sojasauce | 1 Esslöffel |
Powidl = Pflaumenmus | 1 Glas |
Sojaöl | 1 Esslöffel |
Saft und Schale von 2 Zitronen | etwas |
Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Ananasstücke oder frische Ananas | 1 Dose |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Sesamkörner | 1 Esslöffel |
Schlagsahne | 100 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hühnebrüste in Würfel schneiden, pfeffern und im Sojaöl von allen Seiten braten. Fleisch herausnehmen, Pflaumenmus mit Sojasauce, Zitrone und Sesamöl im Bratenrückstand erwämen. Das Fleisch einlegen für 3-5 Minuten auf kleiner Stufe ziehen lassen, dabei immer wieder umrühren. Fleisch abwechselnd mit Ananasstücke auf Holzspieße stecken und mit gerösteten Sesamkörner bestreuen. Die Sauce mit etwas Schlagsahne aufgießen und zu den Hühnerspießen mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mariniert“