1. Home
  2. Rezept
  3. Roastbeef im Blätterteig Mantel

Roastbeef im Blätterteig Mantel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Roastbeef1 kg
friische champignons250 gr
paté créme150 gr
Blätterteig rolle1
etwas eigelb etwas
salz und pfeffer etwas
butter zum bratten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die butter im brattopf sehr heiss werden lassen dan den Roastbeef von allen seiten gut braun bratten. Den Bratten etwas abkühlen lassen . In der zeit die champignons putzen und klein hacken,dan mischen sie die champignons unter dem pâté créme.Den Roastbeef salzen und pfeffern .Den Blätterteig ausrollen die pâté créme mischung darauf verteilen und den Bratten drauf legen und mit den Blätterteig bedecken. Mit dem eigelb bepinseln und in eine auflaufform geben und bei 200 grad 20 bis 30 minuten Backen. Tipp:Dazu schmeckt Kroketten und salat oder Rossenkohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Roastbeef im Blätterteig Mantel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich