Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Roastbeef | 1 kg |
friische champignons | 250 gr |
paté créme | 150 gr |
Blätterteig rolle | 1 |
etwas eigelb | etwas |
salz und pfeffer | etwas |
butter zum bratten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10,3 g
Zubereitung
1.Die butter im brattopf sehr heiss werden lassen dan den Roastbeef von allen seiten gut braun bratten. Den Bratten etwas abkühlen lassen . In der zeit die champignons putzen und klein hacken,dan mischen sie die champignons unter dem pâté créme.Den Roastbeef salzen und pfeffern .Den Blätterteig ausrollen die pâté créme mischung darauf verteilen und den Bratten drauf legen und mit den Blätterteig bedecken. Mit dem eigelb bepinseln und in eine auflaufform geben und bei 200 grad 20 bis 30 minuten Backen. Tipp:Dazu schmeckt Kroketten und salat oder Rossenkohl
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vom
Kommentare zu „Roastbeef im Blätterteig Mantel“