Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Basmatireis | 250 gr. |
Gemüsebrühe | Liter |
Fleischwurst | 500 gr. |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Salatgurke | 1 |
Chilisosse thailändische | 5 EL |
Mayonnaise | 250 gr. |
Pfeffer Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Basmatireis in Brühe nach Anleitun kochen. Fleischwurst, Lauchzwiebeln und Salatgurke klein schneiden. Chilisosse, Mayonnaise, Pfeffer und Salz vermischen und herzhaft abschmecken. Den lauwarmen Reis mit Zwiebeln, Gurke und Wurst vermischen. Die Salatsoße darüber geben und alles gut vermischen. Gut im Kühlschrank durchziehen lassen und dabei ab und zu umrühren. Bei Bedarf noch mal Salatsosse anmischen und darüber geben. Als Vegetarische Variante die Fleischwurst durch Gemüse ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****u
vom
Kommentare zu „Asien trifft Germany“