Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Muschelnudeln oder Spagetti | 200 g |
grรผne Paprikaschote gehackt | 1 |
Frรผhlingszwiebel | 4 |
Maiskรถrner aus der Dose | 100 g |
Tomaten geschรคlt und gehackt | 4 |
Salami gewรผrfelt | 100 g |
Mayonaise | 4 EL |
Sahne | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kresse zum garnieren oder Basilikumblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1338 (320)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln al dente kochen. Abschrecken und abtropfen lassen. Mit Paprika Frรผhlingszwiebeln Mais Tomaten und Salami vermischen.
2.Die Mayonaise mit der Sahne vermischen und alles รผber den Salat geben. In eine Salatschรผssel umfรผllen noch einmal gut vermengen und mit der Kresse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu โSalami Pasta Salatโ