Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten gelb | 1 |
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 2 |
Karotte | 1 |
Bohnen grün frisch | 100 g |
Olivenöl | 3 EL |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Tomatenketchup | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Zucchini in Scheiben, Tomaten in Würfel, Karotte in Scheiben und Bohnen in Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin andünsten. Gemüse zugeben und dünsten, bis es knackig gar ist. Mit den restlichen Zutaten kräftig würzen.
3.Dazu passt Reis, Nudeln oder Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Räuberpfanne“