Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola | 60 gr. |
Rinderhack | 300 gr. |
Sojasoße | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Salatblätter | 2 |
Zwiebel | ½ |
Hamburger Brötchen | 2 |
Tomatenketchup | 2 EL |
Majonäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Gorgonzola zerbröseln und mit dem Rinderhack mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und 2 flache Burger formen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger 10 Minuten druchbraten (einmal wenden). In der Zwischenzeit Salat waschen und trockenschleudern. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Hamburgerbrötchen halbieren und mit der Schittfläche nach oben im Backofen toasten.
3.Die untere Brötchenhälfte mit Ketchup bestreichen und mit einem Salatblatt belegen. Darauf Burger und Zwiebelringen. Die obere Brötchenhälfte mit Majonäse bestreichen und auf den Burger setzen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
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