1. Home
  2. Rezept
  3. Blue Cheese Burger

Blue Cheese Burger

24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gorgonzola60 gr.
Rinderhack300 gr.
Sojasoße½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl1 EL
Salatblätter2
Zwiebel½
Hamburger Brötchen2
Tomatenketchup2 EL
Majonäse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Gorgonzola zerbröseln und mit dem Rinderhack mischen. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und 2 flache Burger formen.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Burger 10 Minuten druchbraten (einmal wenden). In der Zwischenzeit Salat waschen und trockenschleudern. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Hamburgerbrötchen halbieren und mit der Schittfläche nach oben im Backofen toasten.

    3.Die untere Brötchenhälfte mit Ketchup bestreichen und mit einem Salatblatt belegen. Darauf Burger und Zwiebelringen. Die obere Brötchenhälfte mit Majonäse bestreichen und auf den Burger setzen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Blue Cheese Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich