Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 2 Liter |
Essig | 1 EL |
Eier Freiland | 8 |
Kräuterbutter | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1.Das Wasser mit dem Essig zum kochen bringen.Die Eier einzeln in eine Suppenkelle schlagen, vorsichtig in das kochende Wasser gleiten lassen und 7 Minuten garen lassen.
2.Mit einer Schaumkelle einzeln herausnehmen. Die Kräuterbutter in einen Topf erwärmen und über die Eier gießen. Dazu Reis oder frisches knuspriges Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****u
vom
Kommentare zu „Pochierte Eier“