Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 4 EL |
Wasser | ¾ Liter |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Fleischbrühe | ¾ Liter |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Essig mit Wasser und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Die Eier einzeln aufschlagen, in eine Schöpfkelle geben und damit ins schwach siedende Wasser gleiten lassen.
2.Die Eier etwa 3 Minuten poschieren, vorsichtig herausheben und auf 4 Suppentassen verteilen. Die Fleischbrühe aufkochen und über die Eier gießen. Mit Schnittlauchröllchen verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Suppe: Kraftbrühe mit Ei“