1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Kraftbrühe mit Ei

Suppe: Kraftbrühe mit Ei

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig4 EL
Wasser¾ Liter
Salz etwas
Eier4
Fleischbrühe¾ Liter
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Essig mit Wasser und 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Die Eier einzeln aufschlagen, in eine Schöpfkelle geben und damit ins schwach siedende Wasser gleiten lassen.

    2.Die Eier etwa 3 Minuten poschieren, vorsichtig herausheben und auf 4 Suppentassen verteilen. Die Fleischbrühe aufkochen und über die Eier gießen. Mit Schnittlauchröllchen verziert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Kraftbrühe mit Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich