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Pochierte Eier auf Artischockenböden

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hühnereier8
Wasser2 l
Essig2 EL
Artischockenboden8
Sonnenblumenöl2 EL
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Zwiebel1
Hühnerei Eigelb4
Wasser kalt1 ½ l
Butter1 Tasse
Zitrone Fruchtsaft2 EL
Hot Sauce2 Tropfen
Pfeffer rot½ TL
Salz½ TL
Pfeffer TL

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Zubereitung

  • 1.Für die Eier das Wasser mit Essig zum Sieden bringen. Aufgeschlagene Eier sorgfältig hineingeben und etwa 4 Minuten ziehen lassen. Mit Schaumlöffel herausnehmen und in Eiswasser geben. (können in heißem Salzwasser nochmals erhitzt werden – aber nicht noch mal kochen!)

    2.Die Artischockenböden in Öl und Zitronensaft mit gehackten Zwiebeln ca. 30 Minuten dünsten.

    3.Für die Soße Eigelbe mit Wasser im Wasserbad (siedend) verrühren. Wenn Eigelbe verdicken, sofort aus dem Wasserbad nehmen. Langsam geschmolzene Butter unterrühren und auch die restlichen Zutaten hinzufügen.

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