Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Lachs, roh | 500 gr. |
Weiรwein | 100 ml |
Zitonensaft | 1 EL |
Wasser | 800 ml |
Parmesankรคse | 50 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Fischbrรผhe | 1 wรผrfel |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
รl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett38,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in รl anbraten,Reis dazugeben,Wein, Zitronensaft, Fischwรผrfel und dem Wasser aufgieรen. Wenn das Risotto fertig ist, Parmesankรคse dazugeben und krรคftig salzen und Pfeffern.Eine Zwiebel in รl anbraten, Lachs hinzugeben und solande braten, bis er leicht braun ist Anschliesend Pfeffern und Salzen und die beiden Gerichte miteinander mischen . Mit einer Flocke Butter und Schnittlauchrรถllchen verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu โLachsrisottoโ