Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 gr. |
Lachs, roh | 500 gr. |
Weißwein | 100 ml |
Zitonensaft | 1 EL |
Wasser | 800 ml |
Parmesankäse | 50 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Fischbrühe | 1 würfel |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel in Öl anbraten,Reis dazugeben,Wein, Zitronensaft, Fischwürfel und dem Wasser aufgießen. Wenn das Risotto fertig ist, Parmesankäse dazugeben und kräftig salzen und Pfeffern.Eine Zwiebel in Öl anbraten, Lachs hinzugeben und solande braten, bis er leicht braun ist Anschliesend Pfeffern und Salzen und die beiden Gerichte miteinander mischen . Mit einer Flocke Butter und Schnittlauchröllchen verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Lachsrisotto“