1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrisotto

Lachsrisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis250 gr.
Lachs, roh500 gr.
WeiรŸwein100 ml
Zitonensaft1 EL
Wasser800 ml
Parmesankรคse50 gr.
Schnittlauch1 Bund
Fischbrรผhe1 wรผrfel
Zwiebel gewรผrfelt2
ร–l, Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in ร–l anbraten,Reis dazugeben,Wein, Zitronensaft, Fischwรผrfel und dem Wasser aufgieรŸen. Wenn das Risotto fertig ist, Parmesankรคse dazugeben und krรคftig salzen und Pfeffern.Eine Zwiebel in ร–l anbraten, Lachs hinzugeben und solande braten, bis er leicht braun ist Anschliesend Pfeffern und Salzen und die beiden Gerichte miteinander mischen . Mit einer Flocke Butter und Schnittlauchrรถllchen verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich