1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsrisotto

Lachsrisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 gr.
Lachs, roh500 gr.
Weißwein100 ml
Zitonensaft1 EL
Wasser800 ml
Parmesankäse50 gr.
Schnittlauch1 Bund
Fischbrühe1 würfel
Zwiebel gewürfelt2
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Öl anbraten,Reis dazugeben,Wein, Zitronensaft, Fischwürfel und dem Wasser aufgießen. Wenn das Risotto fertig ist, Parmesankäse dazugeben und kräftig salzen und Pfeffern.Eine Zwiebel in Öl anbraten, Lachs hinzugeben und solande braten, bis er leicht braun ist Anschliesend Pfeffern und Salzen und die beiden Gerichte miteinander mischen . Mit einer Flocke Butter und Schnittlauchröllchen verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich