Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne | 100 ml |
Marzipanrohmasse | 60 gr. |
Roibuschtee zb.Karamellaroma | 2 EL |
kochendes Wasser | 350 ml |
Amarettolikör | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.100 ml Schlagsahne fast steif schlagen.60 g Marzipanrohmasse grob reiben.2 gehäufte EL Roibuschtee mit 350 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen.Roibuschtee durch ein Sieb gießen.1 EL Amarettolikör zugießen und nochmals erhitzen,aber nicht kochen.Tee in Punschgläser füllen.Mit Sahne und Marzipanraspeln dekorieren und sofort srvieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****e
vom
Kommentare zu „Heißer Marzipanbecher“