1. Home
  2. Rezept
  3. Heißer Marzipanbecher

Heißer Marzipanbecher

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne100 ml
Marzipanrohmasse60 gr.
Roibuschtee zb.Karamellaroma2 EL
kochendes Wasser350 ml
Amarettolikör1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.100 ml Schlagsahne fast steif schlagen.60 g Marzipanrohmasse grob reiben.2 gehäufte EL Roibuschtee mit 350 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen.Roibuschtee durch ein Sieb gießen.1 EL Amarettolikör zugießen und nochmals erhitzen,aber nicht kochen.Tee in Punschgläser füllen.Mit Sahne und Marzipanraspeln dekorieren und sofort srvieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****e
    vom
    Profilbild von r****e

Auch lecker

Kommentare zu „Heißer Marzipanbecher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich