Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne | 100 ml |
Marzipan Rohmasse | 60 g |
Roibuschtee z.B. mit Karamellaroma | 2 EL gehäuft |
Amaretto | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sahne steif schlagen. Die Marzipan Rohmasse grob reiben. Den Roibuschtee mit 350ml kochend heißem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. Roibuschtee durch ein Sieb in einen kleinen Topf gießen. Den Amaretto zugießen, kurz erhitzen, aber nicht kochen. Tee in Punschgläser füllen. Mit der Sahne und den Marzipanraspeln dekorieren und sofort genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Heißer Marzipanbecher“