Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Karotten | 1 kg |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Knoblauchzehen - große | 2 |
Olivenöl kalt gepresst- gleiche Menge wie Zitronensaft !! | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Thymian | 1 TL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)442 (106)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Karotten schälen und raspeln ( 700 g ) . Zitronen pressen, mit den Knoblauchzehen-( feinhacken) und einen TL Thymian sowie Pfeffer anrühren. Olivenöl in gleicher Menge Zitronensaft dazugeben.
2.Die Sauce ( = 200 g) unter die Karotten geben. Ein halben Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Karottensalat Vendredi Soir“