1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen-Charlotte

Maronen-Charlotte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Maronencreme1 Glas
Edelbitter Schokolade150 g
Mascarpone (oder 300g Schlagsahne)500 g
Löffelbisquits etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Erst mit der Maronencreme vermengen, dann mit dem Mascarpone (falls Sie Schlagsahne nehmen, schlagen Sie sie sehr steif!). Eine kleine Tortenform fetten, die Löffelbisquits an die Seiten stellen und die Creme in die Form füllen. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Maronen-Charlotte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich