Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Maronencreme | 1 Glas |
Edelbitter Schokolade | 150 g |
Mascarpone (oder 300g Schlagsahne) | 500 g |
Löffelbisquits | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett30,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1445 (345)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett30,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Erst mit der Maronencreme vermengen, dann mit dem Mascarpone (falls Sie Schlagsahne nehmen, schlagen Sie sie sehr steif!). Eine kleine Tortenform fetten, die Löffelbisquits an die Seiten stellen und die Creme in die Form füllen. Mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Maronen-Charlotte“