Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 4 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
große Zwiebel | 1 Stück |
normal große Essiggurken | 5 Stück |
fein gewürfelten Speck | 500 Gramm |
geriebenen Käse | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Fix für Rolladen | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel, Paprika, Karotten und Essiggurken fein würfeln. Speck in einer Pfanne anbraten, Zwiebel dazugeben und andünsten, dann gibt man den gewürfelten Paprika, Karotten und die Essiggurken dazu und brät sie kurz mit an. Rolladen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und eine Seite mit Senf dünn bestreichen.
2.Füllung in der Mitte der Rolladen verteilen, Achtung nicht zu viel hineingeben sonst läuft es beim anbraten raus. Etwas von der Füllung übrig lassen und die Rolladen mit etwas Käse bestreuen, rollen und mit Zahnstocher fixieren. Rolladen in einem größeren Topf scharf anbraten und den Rest der Füllung hinzugeben. Mit Wasser solange auffüllen bis die Rolladen gut bedeckt sind.
3.Ca. 1,5 Std. köcheln lassen. Dann Rolladen raus nehmen, die Soße durch ein Sieb streichen damit keine Masse mehr vorhanden ist. Von den Rolladen die Zahnstocher entfernen, in eine Form geben und mit etwas Käse bestreuen und ins Rohr bei ca 50 Grad geben bis der Käse zerlaufen ist.
4.Die Soße nochmal aufkochen, mit Fix für Rolladen und Bratensaft verfeinern und köcheln lassen bis die gewünschte dicke der Soße erreicht ist. Dazu Spätzle und Salat servieren...... Fertig... Ich wünsche guten Appetit....!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Rolladen alá Andrea“