Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinshhaxen oder vom Spanferkel kleine Haxen (schmecken zarter) | 4 Stรผck |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Lorbeer | 1 Blatt |
Thymian und Rosmarin | 1 Stengel |
Wacholderbeeren | 3 Stรผck |
Pfefferkรถrner | 10 Stรผck |
Sojasoรe dunkel | 1 Schuss |
Dunkles Bier bayrisches | 250 ml |
Schalotten | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten, Karotten und Lauch in Stรผcke schneiden Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Pfeffer und Wacholderbeeren zerdrรผcken, Sojasoรe und dunkles Bier darรผber und gut einmassieren. 24 Stunden ziehen lassen und immer wieder einmassieren. In Salzwasser 2 Minuten kurz aufkochen lassen, damit sich die Poren schlieรen. Bei 180ยฐ 10 Minuten im Brรคter anbraten lassen und dann auf 140ยฐ zurรผck Schalten. 1 Stunde weiter braten. Mit Butterschmalz und Salz eine Marinade herstellen und die Haxen damit einpinseln. Bei 230ยฐ noch 30 Min schรถn knusprig braten (Gartest: wenn der kleine Knochen sich vom groรen lรถsen lรคsst ) die Haxen dann zum Schluss mit Butter einpinseln, damit sie schรถner aussehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexander42
vom
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