Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gehacktes halbund halb | 1500 gr |
Butter | etwas |
Pfeffer,Salz,Paprika | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika in rot .gelb,grün fein gewürfelt | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1500 ml |
Tomatenketschup | ½ Flasche |
Pfirsichhälften gewürfelt Konserve | 4 |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch mit den Gewürzen mischen und in der heißen Butter anbraten. Die Zwiebel dazugeben .Die Paprikawürfel und die abgetropften Pilze dazugeben und alles ca 30 MIn,. dünsten
2.Die Hack-Gemüse-Masse mit der Brühe dem Ketschup und den Pfirsichstückchen auffüllen und gut erhitzen. Zum Schluß den Schmand unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Waldschratsuppe“