Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Gehacktes halbund halb | 1500 gr |
Butter | etwas |
Pfeffer,Salz,Paprika | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Paprika in rot .gelb,grรผn fein gewรผrfelt | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 1500 ml |
Tomatenketschup | ½ Flasche |
Pfirsichhรคlften gewรผrfelt Konserve | 4 |
Schmand | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (128)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch mit den Gewรผrzen mischen und in der heiรen Butter anbraten. Die Zwiebel dazugeben .Die Paprikawรผrfel und die abgetropften Pilze dazugeben und alles ca 30 MIn,. dรผnsten
2.Die Hack-Gemรผse-Masse mit der Brรผhe dem Ketschup und den Pfirsichstรผckchen auffรผllen und gut erhitzen. Zum Schluร den Schmand unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu โWaldschratsuppeโ