1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Bolo

Spaghetti Bolo

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch5
Tomaten geschรคlt5 grosse
gehacktes Rindfleisch500 Gramm
Rotwein3 dl
Rindsboullion5 dl
Tomatenmark1 Bรผchse
Pinienkerne gerรถstet etwas
Zucker, Salz, Krรคuter je nach Lust und Laune etwas
Parmesan gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebel klein hacken, 3 Knoblauchzehen pressen, 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Tomaten pรผrieren.

    2.Fleisch in zwei Portionen anbraten, salzen, aus der Pfanne nehmen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Fleisch wieder dazu geben, zusammen nochmal etwas anbraten, dann mit Rotwein ablรถschen.

    4.Rotwein einkochen lassen, Bouillon, Tomaten und Tomatenmark dazugeben.

    5.Jetzt mindestens 1 Stunde zugedeckt kรถcheln lassen, bei Bedarf noch mehr Wasser dazugeben und wรผrzen.

    6.Am Schluss Pinienkerne rรถsten und dazugeben, etwas Parmesan und frische Krรคuter darunter mischen und essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mordilla
    vom
    Profilbild von mordilla

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Boloโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich