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Spaghetti Bolo

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch1
Knoblauch frisch5
Tomaten geschält5 grosse
gehacktes Rindfleisch500 Gramm
Rotwein3 dl
Rindsboullion5 dl
Tomatenmark1 Büchse
Pinienkerne geröstet etwas
Zucker, Salz, Kräuter je nach Lust und Laune etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebel klein hacken, 3 Knoblauchzehen pressen, 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Tomaten pürieren.

    2.Fleisch in zwei Portionen anbraten, salzen, aus der Pfanne nehmen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Fleisch wieder dazu geben, zusammen nochmal etwas anbraten, dann mit Rotwein ablöschen.

    4.Rotwein einkochen lassen, Bouillon, Tomaten und Tomatenmark dazugeben.

    5.Jetzt mindestens 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen, bei Bedarf noch mehr Wasser dazugeben und würzen.

    6.Am Schluss Pinienkerne rösten und dazugeben, etwas Parmesan und frische Kräuter darunter mischen und essen.

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    Rezept von mordilla
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