Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 5 |
Tomaten geschält | 5 grosse |
gehacktes Rindfleisch | 500 Gramm |
Rotwein | 3 dl |
Rindsboullion | 5 dl |
Tomatenmark | 1 Büchse |
Pinienkerne geröstet | etwas |
Zucker, Salz, Kräuter je nach Lust und Laune | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Zwiebel klein hacken, 3 Knoblauchzehen pressen, 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Tomaten pürieren.
2.Fleisch in zwei Portionen anbraten, salzen, aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Fleisch wieder dazu geben, zusammen nochmal etwas anbraten, dann mit Rotwein ablöschen.
4.Rotwein einkochen lassen, Bouillon, Tomaten und Tomatenmark dazugeben.
5.Jetzt mindestens 1 Stunde zugedeckt köcheln lassen, bei Bedarf noch mehr Wasser dazugeben und würzen.
6.Am Schluss Pinienkerne rösten und dazugeben, etwas Parmesan und frische Kräuter darunter mischen und essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mordilla
vom
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