Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauch frisch | 5 |
Tomaten geschรคlt | 5 grosse |
gehacktes Rindfleisch | 500 Gramm |
Rotwein | 3 dl |
Rindsboullion | 5 dl |
Tomatenmark | 1 Bรผchse |
Pinienkerne gerรถstet | etwas |
Zucker, Salz, Krรคuter je nach Lust und Laune | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Zwiebel klein hacken, 3 Knoblauchzehen pressen, 2 Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Tomaten pรผrieren.
2.Fleisch in zwei Portionen anbraten, salzen, aus der Pfanne nehmen.
3.Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Fleisch wieder dazu geben, zusammen nochmal etwas anbraten, dann mit Rotwein ablรถschen.
4.Rotwein einkochen lassen, Bouillon, Tomaten und Tomatenmark dazugeben.
5.Jetzt mindestens 1 Stunde zugedeckt kรถcheln lassen, bei Bedarf noch mehr Wasser dazugeben und wรผrzen.
6.Am Schluss Pinienkerne rรถsten und dazugeben, etwas Parmesan und frische Krรคuter darunter mischen und essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mordilla
vom
Kommentare zu โSpaghetti Boloโ