Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet | 4 kl. |
Kalbsfilet | 4 kl. |
Rinderfilet | 4 kl. |
Butter | 60 gr. |
Sahne | 0,30 Liter |
Tomatenmark | 5 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Zwiebelringe gerรถstet | etwas |
Basilikum | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1166 (278)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett27,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Felets trockentupfen und mit Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch in 40 g heiรer Butter anbraten und warmstellen.
2.Sahne mit dem Tomatenmark verrรผhren, zu dem Fond in der Pfanne geben und einige Minuten kochen. Diese Soรe mit einem Schuss Rotwein verfeinern.
3.Richtet die Filets auf in Butter geschwenkten Spรคtzle an, gebt Zwiebelringe darauf und gieรt die Soรe darรผber. Garniert wird mit grob gehacktem Basilikum!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu โHauptspeise: Schwabentopfโ