Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet | 4 kl. |
Kalbsfilet | 4 kl. |
Rinderfilet | 4 kl. |
Butter | 60 gr. |
Sahne | 0,30 Liter |
Tomatenmark | 5 EL |
Rotwein | 1 Schuss |
Zwiebelringe geröstet | etwas |
Basilikum | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Felets trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Fleisch in 40 g heißer Butter anbraten und warmstellen.
2.Sahne mit dem Tomatenmark verrühren, zu dem Fond in der Pfanne geben und einige Minuten kochen. Diese Soße mit einem Schuss Rotwein verfeinern.
3.Richtet die Filets auf in Butter geschwenkten Spätzle an, gebt Zwiebelringe darauf und gießt die Soße darüber. Garniert wird mit grob gehacktem Basilikum!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Schwabentopf“