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Hauptspeise: Schwabentopf

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinefilet4 kl.
Kalbsfilet4 kl.
Rinderfilet4 kl.
Butter60 gr.
Sahne0,30 Liter
Tomatenmark5 EL
Rotwein1 Schuss
Zwiebelringe gerรถstet etwas
Basilikum etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Felets trockentupfen und mit Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch in 40 g heiรŸer Butter anbraten und warmstellen.

    2.Sahne mit dem Tomatenmark verrรผhren, zu dem Fond in der Pfanne geben und einige Minuten kochen. Diese SoรŸe mit einem Schuss Rotwein verfeinern.

    3.Richtet die Filets auf in Butter geschwenkten Spรคtzle an, gebt Zwiebelringe darauf und gieรŸt die SoรŸe darรผber. Garniert wird mit grob gehacktem Basilikum!

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    Rezept von bobbele
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