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Schinkenkrustenbraten (Burgunder) Westfälische Art

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
gepökelter Schinkenkrustenbraten mit Schwarte1,80 kg
Ă–L2 EL
helles Bier500 ml
Rosmarin, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Backofen auf 225 Grad vorheizen. Die Schwarte des Bratens mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen und mit Ă–l bepinseln. Mit Rosmarin und Thymian den Braten einreiben. In einen Bräter setzen, mit der Hälfte des Bieres angieĂźen, in den Ofen geben und ca. 15 Minuten ohne Deckel garen. Hitze auf 165 Grad reduzieren und den Braten noch ca. 75 Minuten offen

    2.weiter garen. Ab und zu mit dem Bierfond begießen. Wenn die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, das restliche Bier nach und nach weiter angießen. Den fertigen Braten aufschneiden und mit dem Bratenfond servieren. Dazu Kartoffelklöße und einen gemischen Salat reichen.

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    Rezept von K****3
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