1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Karotten

Marinierte Karotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten1 kg
Balsamico Bianco2 Esslöffel
Macadamia-Nuss-Öl3 Esslöffel
Knoblauchzehe1
mittelscharfer Senf1 halber Teelöffel
Oreganoblätter frische
Zitrone1 dicker Scheibe
Petersilie frische
Limonenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten schälen und gar (bissfest) kochen.

    2.Den Knoblauch fein hacken, dieOreganoblätter und die Petersilie klein schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen.

    3.Die Karotten in feine Stifte schneiden, das Dressing darüber geben, alles vermischen und 24 Stunden im Kühlschrank marinieren.

    4.Zum Schluss eventuell noch etwas nachsalzen. Noch einen Teelöffel Limonenöl drüber träufeln und ganz wenig frischen Pfeffer dazu.

    5.Kleiner Tipp: Anstelle der Petersilie kann auch Minze verwendet werden, passt äußerst gut zu den Karotten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich