Zutaten für 6 Personen
Biskuitteig | etwas |
Eier | 2 |
Wasser heiß | 2 EL |
Zucker | 80 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 80 gr. |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Rührteig | etwas |
Butter | 50 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Mehl | 70 gr. |
Backpulver | 1 Msp |
Belag | etwas |
Eiweiß | 2 |
Zucker | 100 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Füllung | etwas |
Ananas Konserve | 260 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Ananassaft | 400 ml |
Apfelsaft | etwas |
Sahne | 400 ml |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.Biskuitteig aus den angegebenen Zutaten (Eier trenen, Eiweiß kühl stellen) zubereiten, in eine mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm) füllen und 25 - 30 Min. bei 170-200 ° C im vorgeheizten Backofen backen.
2.Rührteig zubereiten und in eine gefettete Springform (26 cm) füllen. Das gekühlte Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, Zucker nach und nach unterschlagen und auf dem Rührteigboden verteilen. Mit gehackten abgezogenen Mandeln bestreuen und backen.
3.Backzeit: ca. 35 Min. bei 180 ° C im vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene.
4.Anschließend den Boden aus der Form lösen, sofort in 16 Stücke (Kuchenteiler) teilen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
5.Für die Füllung Pudding mit Ananassaft kochen, Ananasstücke unterheben und auf den erkalteten Biskuitboden streichen.
6.Sahne mit Sahnestreif und Zucker steif schlagen, auf den Pudding geben und den zerteilten Rührteigboden auflegen.
7.Bis zum Servieren kühl stellen. Nach dem Genuss dieser Torte dürft ihr schwimen geben, um die ungeliebten Schwimmringe zu vermeiden. (lach hahahahaha)
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vom
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