Zutaten für 10 Personen
Schweinerouladen dünn geschnitten | 10 |
Blattspinat tiefgefroren | 450 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schinken geräuchert | 10 Scheiben |
Kräuterfrischkäse | 100 Gramm |
Sonnenblumenöl | 4 Esslöffel |
Sahne | 50 Millilitter |
Sossenbinder | 2 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Fondor | etwas |
Muskat | etwas |
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im Öl glasig anbraten. Den aufgetauten Blattspinat ausdrücken und dazugeben. Mit Fondor und Muskat würzen. Abkühlen lassen.
2.Die Rouladen von beiden Seiten mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Die Innenseite mit dem Kräuterkäse bestreichen. Darauf je eine Scheibe Schinken legen. Dann die Spinatmischung darauf geben. Die Rouladen aufrollen und und mit Zahnstochern feststecken.
3.Im heißen Öl von allen Seiten anbraten. Den Bratensatz mit 300 - 400 ml Wasser ablöschen und die Rouladen dann bei milder Hitze 30 - 40 Minuten schmoren.
4.Die Roulader herausnehmen und die Zahnstocher entfernen. Die Sahne zur Sosse geben und mit dem Sossenbinder binden. Alles nochmals mit Pfeffer u. Salz abschmecken. Die Sosse über die Rouladen geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
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