Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Sellerie frisch | 450 Gramm |
Fleischbrรผhe | 750 Millilitter |
Milch | 125 Millilitter |
Maisstรคrke Gustin | 1 Esslรถffel |
Butter | 40 Gramm |
Mandelblรคtter | 40 Gramm |
Sahne | 125 Millilitter |
Eigelb | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mandelblรคttchen in einer Pfanne mit 10 g Butter rรถsten. Dann beiseite stellten.
2.Den Sellerie schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. In der Fleischbrรผhe (alternativ geht auch Gemรผsebrรผhe) ca. 15 - 20 Min. garen. Dann fein pรผrieren.
3.Die Milch u. das Eigelb mit dem Stรคrkemehl verrรผhren, in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen. 30 g Butter in der Suppe auflรถsen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.
4.Die Sahne fast steif schlagen und vor dem Servieren auf die Suppe geben. Die gerรถsteten Mandelblรคttchen darรผber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โSelleriecremesuppeโ