1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriecremesuppe

Selleriecremesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Sellerie frisch450 Gramm
Fleischbrรผhe750 Millilitter
Milch125 Millilitter
Maisstรคrke Gustin1 Esslรถffel
Butter40 Gramm
Mandelblรคtter40 Gramm
Sahne125 Millilitter
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mandelblรคttchen in einer Pfanne mit 10 g Butter rรถsten. Dann beiseite stellten.

    2.Den Sellerie schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. In der Fleischbrรผhe (alternativ geht auch Gemรผsebrรผhe) ca. 15 - 20 Min. garen. Dann fein pรผrieren.

    3.Die Milch u. das Eigelb mit dem Stรคrkemehl verrรผhren, in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen. 30 g Butter in der Suppe auflรถsen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

    4.Die Sahne fast steif schlagen und vor dem Servieren auf die Suppe geben. Die gerรถsteten Mandelblรคttchen darรผber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****a
    vom
    Profilbild von C****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSelleriecremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich