Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
weisser Spargel | 1 Glas |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Brühe, Salz, Pfeffer, evlt. frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Spargell in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben und etwas braun werden lassen. Mit Milch aufgießen und etwas köcheln lassen (Falls es nicht dick genug ist etwas Speisestärke mit etwas Milch in einem Schälchen anrühren und in die Suppe einrühren). Nun mit Gemüsebrühe (Pulver), Salz und etwas Pfeffer (evtl. auch mit frischen Kräutern) würzen.
2.Die Suppe am Schluss noch pürieren. Fertig!:)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Spargelcremesuppe“