Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Himbeeren | 500 g |
Johannisbeere rot | 250 g |
Zucker | 570 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate46,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles zusammen in einen Topf und solange kochen, bis die gewünschte Gelierung ist. Zwischen durch Gelierproben machen. Vor dem einfüllen in Gläser, die noch heiße Marmelade durch ein Sieb passieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Himbeer-Johannisbeermarmelade“