1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti Schalotten

Antipasti Schalotten

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schalotten16 kleine
Olivenöl etwas
Salz etwas
Honig2 EL
Essig3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten von den äußeren, harten Schalen befreien und sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbräunen.

    2.Die Schalotten in einen kleinen Topf geben, etwas Salz, den Honig, den Essig und 1/2 Tasse Wasser hinzugeben. Alles köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist und sich eine Art flüssiger, heller Karamell gebildet hat. Den Topf vom Herd nehmen und die karamellisierten Schalotten abkühlen lassen.

    3.Serviert werden können die karamellisierten Schalotten mit etwas heißem Baguette, oder mit anderen Antipasti auf einer gemischten Antipasti Platte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti Schalotten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich