Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schalotten | 16 kleine |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Honig | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotten von den äußeren, harten Schalen befreien und sie in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbräunen.
2.Die Schalotten in einen kleinen Topf geben, etwas Salz, den Honig, den Essig und 1/2 Tasse Wasser hinzugeben. Alles köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist und sich eine Art flüssiger, heller Karamell gebildet hat. Den Topf vom Herd nehmen und die karamellisierten Schalotten abkühlen lassen.
3.Serviert werden können die karamellisierten Schalotten mit etwas heißem Baguette, oder mit anderen Antipasti auf einer gemischten Antipasti Platte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****y
vom
Kommentare zu „Antipasti Schalotten“