Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geräuchterte Forellenfilets ALDI | 4 |
Weißwein | ¼ Liter |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Saft einer Zitrone | etwas |
Worcestersoße | 1 spritzer |
Wacholderbeeren | einige |
Pfefferkörner | einige |
Senfkörner gelb | einige |
Salz Pfeffer | etwas |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
hartgekochte Eier | 2 |
Tomate | 1 |
Zitrone | 1 |
Dill frisch | 4 Zweige |
Estragon frisch | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Weißwein ,Fleischbrühe,Zitronensaft und Worcestersauce in einem Topf erhitzen. Wacholderbeeren,Pfefferkörner,Senfkörner,Salz und Pfeffer dazugeben.
2.Gewässerte Gelatine im Sud auflösen lassen.
3.Den mit Gelatine angereicherten Sud kurz vor dem gelieren auf den Tellerboden ausgießen. Diesen Boden im Kühlschrank fest werden lassen.
4.Forellenfilets auf dem Teller verteilen. Eier,Tomate und die Zitrone in Scheiben schneiden.
5.Den Tellerboden rund um die Forellenfilets mit Ei,Tomate,Zitronenscheiben und mit je einem Zweig Dill und Estragon auslegen.
6.Den restlichen Sud darüber gießen und im Kühlschrank erstarren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****1
vom
Kommentare zu „Forelle in Wein-Aspik“