Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratbutter | etwas |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Älpermagronen oder andere Makkaroni | 350 gr |
Kartoffeln, gewürfelt | 350 gr |
Bouillon | 8 dl |
Rahm | 2 dl |
Reibkäse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter in der Bratpffanne erhitzen, Zwiebelringe goldgelb andämpfen. Rohe Magronen und Kartoffelwürfeli kurz mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen und einkochen lassen.
2.Wenn die Magronen fast weich sind den Rahm beigeben und fertig kochen. Zum Schluss den Reibkäse darunter mischen und anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
Kommentare zu „Hindersi Magronen (Verkehrte Älplermagronen)“