Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schollen | 4 |
je Scholle ein EL Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett21 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett21 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gesรคuberten Schollen trocken tupfen und mit Zitronensaft einreiben und 30 Min. ziehen lassen. Vor dem Braten salzen und melieren. In heiรem Butterschmalz von jeder Seite 5 Min. braten, kurz vor Bratende ein Stรผck Butter auf die Fischoberflรคche schmelzen lassen. Ich habe dazu Petersilienkartoffeln serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โButterscholleโ