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Vitello Tonnato, Braten in Tunfischsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsbraten, habe auch schon Schinkenbraten genommen1 kg.
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Rosmarin Gewรผrz½ Teel.
Thymian1 Teel.
ร–l4 EรŸl.
Zwiebel1 mittelgr.
Mรถhre1 mittelgr.
Lorbeerblรคtter2
Hรผhnerbrรผhe/-bouillon gekรถrnt½ l.
trockenen WeiรŸwein l.
--- fรผr die Sauce --- etwas
Tunfisch im eigenen Saft1 Dose
Sardellenfilets4
einer Zitrone½ Saft
Kapern2 EรŸl.
Olivenรถl kalt gepresst2 EรŸl.
saure Sahne1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Braten mit gehacktem Knoblauch und Gewรผrzen einreiben. In ร–l ringsrum anbraten. Die Zwiebeln, Mรถhrenwรผrfel und Lorbeerblรคtter zugeben. Mit Brรผhe und Wein auffรผllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 70-80 Min. schmoren. Den Braten dann im Topf erkalten lassen.

    2.Nun die Sauce: Tunfisch (ablaufen lassen), Sardellenfilets, Zitronensaft, Kapern und Olivenรถ mit dem Mixer oder Schnellmixstab pรผrrieren. Die saure Sahne und etwas kalte Bratenbrรผhe zugeben.

    3.Den kalten Braten in 1cm dicke Scheiben schneiden und in der kalten Sauce servieren. Dazu gibt es WeiรŸbrot oder Baguette.

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