Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
frische Forellen | 2 |
Zitrone | ½ |
Mehl | 3 El. |
Butter, einen kleinen Tropfen รl | 60 gr. |
Mandelblรคttchen | 60 gr. |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2761 (660)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett67,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2761 (660)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett67,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forelle gut abspรผlen, trockentupfen, dann mit Zitronensaft betrรคufeln, danach salzen.
2.In Mehl wรคlzen und in heiรer Butter, der man einen Tropfen รl zufรผgen sollte damit sie nicht zu braun wird, von jeder Seite bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. braten. Herausnehmen und warmstellen.
3.Mandelblรคttchen im Bratfett goldgelb braten. Forellen auf Tellern anrichten und mit der Mandelbutter รผberziehen.
4.Dazu passen Salzkartoffeln, evtl. in Petersilienbutter geschmenkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โForelle mit Mandelnโ