1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mit Mandeln

Forelle mit Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische Forellen2
Zitrone½
Mehl3 El.
Butter, einen kleinen Tropfen ร–l60 gr.
Mandelblรคttchen60 gr.
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Forelle gut abspรผlen, trockentupfen, dann mit Zitronensaft betrรคufeln, danach salzen.

    2.In Mehl wรคlzen und in heiรŸer Butter, der man einen Tropfen ร–l zufรผgen sollte damit sie nicht zu braun wird, von jeder Seite bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. braten. Herausnehmen und warmstellen.

    3.Mandelblรคttchen im Bratfett goldgelb braten. Forellen auf Tellern anrichten und mit der Mandelbutter รผberziehen.

    4.Dazu passen Salzkartoffeln, evtl. in Petersilienbutter geschmenkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForelle mit Mandelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich