1. Home
  2. Rezept
  3. Indischer Kokospudding (Collien Fernandes)

Indischer Kokospudding (Collien Fernandes)

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker75 gr.
Kuhmilch Trinkmilch vollfett900 ml
Butterschmalz50 gr.
Kokosnuss Raspeln100 Gramm
Kardamom Gewürz1 TL
Safran Gewürz TL
Rosenwasser2 TL
Sultaninen25 gr.
Mandelblättchen25 gr.
Pistazien frisch25 gr.
Melonensamen15 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Den Zucker und die Milch in eine Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die Pfanne vom Herd nehmen und zur Seite stellen.

    2.In einer anderen Pfanne den Ghee (Butterschmalz) erhitzen und die Kokosraspeln darin goldbraun braten. Jetzt unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme das Milch-Zuckergemisch hinzugeben und andicken lassen. Wenn die Milch zur Hälfte reduziert ist, die Trockenfrüchte und den Kardamom hinzugeben und 5 Minuten auf niedriger Flamme ziehen lassen.

    3.Wenn der Pudding abgekühlt ist, kann er, garniert mit dem Safran und einer großzügigen Menge Rosenwasser, serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Indischer Kokospudding (Collien Fernandes)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich