Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 75 gr. |
Kuhmilch Trinkmilch vollfett | 900 ml |
Butterschmalz | 50 gr. |
Kokosnuss Raspeln | 100 Gramm |
Kardamom Gewürz | 1 TL |
Safran Gewürz | TL |
Rosenwasser | 2 TL |
Sultaninen | 25 gr. |
Mandelblättchen | 25 gr. |
Pistazien frisch | 25 gr. |
Melonensamen | 15 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)728 (174)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Zucker und die Milch in eine Pfanne geben und langsam zum Kochen bringen. Wenn es kocht, die Pfanne vom Herd nehmen und zur Seite stellen.
2.In einer anderen Pfanne den Ghee (Butterschmalz) erhitzen und die Kokosraspeln darin goldbraun braten. Jetzt unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme das Milch-Zuckergemisch hinzugeben und andicken lassen. Wenn die Milch zur Hälfte reduziert ist, die Trockenfrüchte und den Kardamom hinzugeben und 5 Minuten auf niedriger Flamme ziehen lassen.
3.Wenn der Pudding abgekühlt ist, kann er, garniert mit dem Safran und einer großzügigen Menge Rosenwasser, serviert werden.
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vom
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