Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 250 gramm |
Mozzarella | 125 gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
getrocknete Tomaten in Streifen | 50 gramm |
Schnitzel | 6 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 2 El |
Paprikapulver | 1 EL |
Weisswein | 150 ml |
Brühe | 150 ml |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Mett in eine Schüssel geben.Mozzarella würfeln und untermischen. tomatenmark und getr. Tomaten zufügen und gut vermischen.
2.Die Schnitzel mit der Mettmasse bestreichen und aufrollen.
3.Den Knoblauch hacken und die Zwiebel in feine Strifen schneiden.
4.Rouladen bei starker Hitze scharf anbraten,herausnehmen, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben.Mit Paprika bestreuen und mit Wein und Brühe ablöschen.
5.Schnitzel in die Pfanne geben und zugedeckt 15 Min. schmoren lassen.Mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Mediterrane-Rouladen“