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Gebackene Medaillons vom Zicklein m. Büffelmozzarella an Wildkräutersalat

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenmedaillons4 Stk.
Olivenöl5 EL
Büffelmozzarella100 gr.
Blätterteigscheiben4 Stk.
Salbei Blätter4 Stk.
Tomaten4 Stk.
Eigelb1 Stk.
Wildkräuter Salat80 gr.
Himbeeressig2 EL
Gemüsebrühe2 EL
Fleur de sel1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 °C vorheizen.

    2.Zickleinmedaillons in 2 EL Olivenöl kurz und kräftig anbraten, abkühlen lassen. Mozzarella in 4 Scheiben schneiden. Medaillons salzen und pfeffern und auf die Blätterteigrechtecke setzen. Auf jedes Medaillon 1 Salbeiblatt, 1 Mozzarellascheibe und 1 Tomate verteilen. In Blätterteig schlagen und mit Eigelb bepinseln. Die Päckchen im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.

    3.Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Essig mit restlichem Olivenöl und Gemüsebrühe verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und etwas marinieren lassen.

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