Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenmedaillons | 4 Stk. |
Olivenöl | 5 EL |
Büffelmozzarella | 100 gr. |
Blätterteigscheiben | 4 Stk. |
Salbei Blätter | 4 Stk. |
Tomaten | 4 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Wildkräuter Salat | 80 gr. |
Himbeeressig | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Fleur de sel | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
2.Zickleinmedaillons in 2 EL Olivenöl kurz und kräftig anbraten, abkühlen lassen. Mozzarella in 4 Scheiben schneiden. Medaillons salzen und pfeffern und auf die Blätterteigrechtecke setzen. Auf jedes Medaillon 1 Salbeiblatt, 1 Mozzarellascheibe und 1 Tomate verteilen. In Blätterteig schlagen und mit Eigelb bepinseln. Die Päckchen im vorgeheizten Backofen 10 Minuten backen.
3.Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Essig mit restlichem Olivenöl und Gemüsebrühe verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat geben und etwas marinieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Gebackene Medaillons vom Zicklein m. Büffelmozzarella an Wildkräutersalat“