Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boden: | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 2 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 ½ Päckchen |
Belag: | etwas |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
außerdem: | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1.Buttermilch schlagen. Zutaten für den Teig zugeben und Teig bereiten. Auf ein gefettetes höheres Backblech geben.
2.Zutaten für den Belag trocken mischen, auf den Teig streuen und bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
3.Nach dem Backen 2 Becher Schlagsahne auf den noch heißen Teig gießen. Dadurch wird er saftig.
4.1 Tasse entspricht etwa 200 ml Milch oder 100 g Mehl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“