Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Boden: | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 2 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 ½ Pรคckchen |
Vanillezucker | 1 ½ Pรคckchen |
Belag: | etwas |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
auรerdem: | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilch schlagen. Zutaten fรผr den Teig zugeben und Teig bereiten. Auf ein gefettetes hรถheres Backblech geben.
2.Zutaten fรผr den Belag trocken mischen, auf den Teig streuen und bei 200ยฐC etwa 20 Minuten backen.
3.Nach dem Backen 2 Becher Schlagsahne auf den noch heiรen Teig gieรen. Dadurch wird er saftig.
4.1 Tasse entspricht etwa 200 ml Milch oder 100 g Mehl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โButtermilchkuchenโ