1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Boden: etwas
Eier3
Zucker2 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Mehl4 Tassen
Backpulver1 ½ Pรคckchen
Vanillezucker1 ½ Pรคckchen
Belag: etwas
Kokosraspeln2 Tassen
Zucker1 Tasse
Vanillezucker2 Pรคckchen
auรŸerdem: etwas
Schlagsahne2 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Buttermilch schlagen. Zutaten fรผr den Teig zugeben und Teig bereiten. Auf ein gefettetes hรถheres Backblech geben.

    2.Zutaten fรผr den Belag trocken mischen, auf den Teig streuen und bei 200ยฐC etwa 20 Minuten backen.

    3.Nach dem Backen 2 Becher Schlagsahne auf den noch heiรŸen Teig gieรŸen. Dadurch wird er saftig.

    4.1 Tasse entspricht etwa 200 ml Milch oder 100 g Mehl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žButtermilchkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich