Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Boden: | etwas |
Eier | 3 |
Zucker | 2 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Mehl | 4 Tassen |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Vanillezucker | 1 ½ Päckchen |
Belag: | etwas |
Kokosraspeln | 2 Tassen |
Zucker | 1 Tasse |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
außerdem: | etwas |
Schlagsahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1101 (263)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate39,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Buttermilch schlagen. Zutaten für den Teig zugeben und Teig bereiten. Auf ein gefettetes höheres Backblech geben.
2.Zutaten für den Belag trocken mischen, auf den Teig streuen und bei 200°C etwa 20 Minuten backen.
3.Nach dem Backen 2 Becher Schlagsahne auf den noch heißen Teig gießen. Dadurch wird er saftig.
4.1 Tasse entspricht etwa 200 ml Milch oder 100 g Mehl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“