Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 Gramm |
schnittfeste nussnougatmasse | 150 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
macadamianüsse ungezalzen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1614 (385)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.kuvertüre und nougat grob würfeln.sahne erwärmen.schokolade und nougat in der sahne schmelzen lassen.von der herdplatte nehmen und kalt stellen.nüsse grob hacken.ineiner pfanne ohne fett ca 5 minuten rösten.crememit den schneebesen des handrührgeräts cremig aufschlagen.nüsse, bis auf 1 el,unter die creme heben.creme in vier dessertgläser verteilen .mit nüssen und eventuel rosenblätter verzieren und sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Macadamia-nougat-creme“