Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 8 |
Zucker | 200 Gramm |
Rum | 8 glรคschen |
Weiรwein | 4 glรคschen |
Milch | ½ Liter |
Vanillezucker | 2 Pรคckchen |
Zimt | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eigelb , zucker , rum und wein im wasserbad schaumig rรผhren . milch erhitzen und heiร in einen mixer geben. eiergemisch zugeben und zusammen mit dem vanillezucker und muskat verquirlen. heiร in glรคser fรผllen und mit zimt garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu โwarmer eierpunschโ