Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 8 |
Zucker | 200 Gramm |
Rum | 8 gläschen |
Weißwein | 4 gläschen |
Milch | ½ Liter |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zimt | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eigelb , zucker , rum und wein im wasserbad schaumig rühren . milch erhitzen und heiß in einen mixer geben. eiergemisch zugeben und zusammen mit dem vanillezucker und muskat verquirlen. heiß in gläser füllen und mit zimt garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „warmer eierpunsch“