1. Home
  2. Rezept
  3. warmer eierpunsch

warmer eierpunsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb8
Zucker200 Gramm
Rum8 gläschen
Weißwein4 gläschen
Milch½ Liter
Vanillezucker2 Päckchen
Zimt etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eigelb , zucker , rum und wein im wasserbad schaumig rühren . milch erhitzen und heiß in einen mixer geben. eiergemisch zugeben und zusammen mit dem vanillezucker und muskat verquirlen. heiß in gläser füllen und mit zimt garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „warmer eierpunsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich