1. Home
  2. Rezept
  3. MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU

MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rohrzucker100 g
Maronen vorgekocht und geschält200 g
Butter100 g
Kuvertüre dunkel40 g
Eier4 Stk.
Schilcher Chaudeau
Schilcher150 ml
Staubzucker80 g
Eidotter6 Stk.
Orangenlikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Leicht erwärmte Kuvertüre mit Butter schaumig rühren, Eidotter, Maroni und Rum beifügen. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. Die Backförmchen mit Butter und Zucker ausstreuen. Bei 200 Grad im Rohr im Wasserbad poschieren ca. 35 min. Zutaten vom Chaudeau über Wasserdampf schaumig schlagen. Den Auflauf aus den Förmchen stürzen sofort mit dem Chaudeau übergießen. TIPP Chaudeau gelingt am Besten im Thermomix® mit dem Rezept Zabaione.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich