Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rohrzucker | 100 g |
Maronen vorgekocht und geschält | 200 g |
Butter | 100 g |
Kuvertüre dunkel | 40 g |
Eier | 4 Stk. |
Schilcher Chaudeau | |
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Schilcher | 150 ml |
Staubzucker | 80 g |
Eidotter | 6 Stk. |
Orangenlikör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Leicht erwärmte Kuvertüre mit Butter schaumig rühren, Eidotter, Maroni und Rum beifügen. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. Die Backförmchen mit Butter und Zucker ausstreuen. Bei 200 Grad im Rohr im Wasserbad poschieren ca. 35 min. Zutaten vom Chaudeau über Wasserdampf schaumig schlagen. Den Auflauf aus den Förmchen stürzen sofort mit dem Chaudeau übergießen. TIPP Chaudeau gelingt am Besten im Thermomix® mit dem Rezept Zabaione.
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vom
Kommentare zu „MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU“