Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rohrzucker | 100 g |
Maronen vorgekocht und geschรคlt | 200 g |
Butter | 100 g |
Kuvertรผre dunkel | 40 g |
Eier | 4 Stk. |
Schilcher Chaudeau | |
---|---|
Schilcher | 150 ml |
Staubzucker | 80 g |
Eidotter | 6 Stk. |
Orangenlikรถr | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett15 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate43,5 g
Fett15 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Leicht erwรคrmte Kuvertรผre mit Butter schaumig rรผhren, Eidotter, Maroni und Rum beifรผgen. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. Die Backfรถrmchen mit Butter und Zucker ausstreuen. Bei 200 Grad im Rohr im Wasserbad poschieren ca. 35 min. Zutaten vom Chaudeau รผber Wasserdampf schaumig schlagen. Den Auflauf aus den Fรถrmchen stรผrzen sofort mit dem Chaudeau รผbergieรen. TIPP Chaudeau gelingt am Besten im Thermomixยฎ mit dem Rezept Zabaione.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โMARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAUโ