1. Home
  2. Rezept
  3. MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU

MARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAU

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rohrzucker100 g
Maronen vorgekocht und geschรคlt200 g
Butter100 g
Kuvertรผre dunkel40 g
Eier4 Stk.
Schilcher Chaudeau
Schilcher150 ml
Staubzucker80 g
Eidotter6 Stk.
Orangenlikรถr2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Leicht erwรคrmte Kuvertรผre mit Butter schaumig rรผhren, Eidotter, Maroni und Rum beifรผgen. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unter die Masse heben. Die Backfรถrmchen mit Butter und Zucker ausstreuen. Bei 200 Grad im Rohr im Wasserbad poschieren ca. 35 min. Zutaten vom Chaudeau รผber Wasserdampf schaumig schlagen. Den Auflauf aus den Fรถrmchen stรผrzen sofort mit dem Chaudeau รผbergieรŸen. TIPP Chaudeau gelingt am Besten im Thermomixยฎ mit dem Rezept Zabaione.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMARONI AUFLAUF MIT SCHILCHER CHAUDEAUโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich